point公司介紹

about1面對無預警停電,只能暫停營運、影響生產品質甚至產品報廢?
遇到電力品質的不穩定,只能遺失資料、毀損系統檔案甚至造成設備故障?
面對供電意外所產生的風險,您需要有經驗的專業工程團隊,由全方位的思考角度,無論在設備選用或系統建構上,提供您完整的的備源規畫方案,確保電力品質。

從1994年開始,安葆一直致力於成為全方位的電力系統整合廠商。從進口柴油發電機,到獨立開發「負載不斷電平順轉移系統」,不僅為客戶提供量身訂做的電力備源系統設計,更積極引進電力品質改善設備,配合豐富的現場規劃經驗及施工團隊,強化了客戶的競爭力,也為自己建立專業的口碑。

放眼國際化以及提升企業經營層次,安葆於1996年與新加坡CLLS Power System Ltd完成了合資計畫,自此業務範圍擴展遍及台灣、中國大陸、越南、菲律賓、柬埔寨以及印尼等東南亞地區。 安葆於2008年獲頒GE C&I the Best Partner,並自2003年起,連續多年獲頒Kohler Power system ” TOP SALES”的榮譽。

經營理念

我們體會自然資源是有限的,作為世界公民的一員,安葆近年來開始著手投入可再生能源的領域,結合多年來在電力規劃的豐富經驗,逐漸引進環保能源的技術運用,除了能夠提高客戶投資的效益外,也希望能為節省自然資源的耗費,以及降低對環境的衝擊,盡一份心力。目前安葆已經運用冷熱電聯產技術、有機朗肯循環發電(ORC),以及利用壓差膨脹機發電,都已經陸續為客戶開發成功的應用實例。

安葆的目標是藉由完整的電力系統產品線,結合公司豐富的工程規劃經驗,提供客戶最完整的選擇面向及專業的解決方案,加上安葆不斷地自我超越,從諮詢規劃、設計、系統實現、專案管理、到運營維護,各方面與客戶分享我們的進步與成長,協助客戶實現各式緊急電力及綠色能源的需求。

about1-2-1   about1-2-2   about1-2-3   about1-2-4   about1-2-5

安葆能為您做些甚麼?

about2