安葆電能「感恩‧喜悅」20周年慶

KOHLER 20th

 

從1994年開始,安葆致力於電力系統統包工程,完整的產品線,涵蓋發電機、UPS、匯流排、動態壓降保護、雙燃料混燒系統等,加上豐富的現場規劃經驗及施工團隊,技術優勢加上服務熱忱,充分贏得客戶的讚賞與認可。

”可靠‧信賴”一直是安葆的核心思想,從草創時期的篳路藍縷,以穩健經營的態度,一步一腳印的邁向20周年,安葆心中滿滿的感謝。感謝客戶給予我們成長茁壯的機會,更感謝所有對公司成長付出過努力的夥伴,鑑此,我們特別邀請過去曾經與安葆一起並肩奮鬥的夥伴與現在的同仁一起參加安葆20周年感恩晚宴。

活動上我們不僅回顧專屬安葆的成果、榮耀與喜悅,更一同展望綠色未來。面對能源危機及地球暖化議題,安葆電能負有地球公民的社會責任,過去我們提供緊急電力服務,未來我們將以環境保護前提發展各種綠色能源方案,如中低溫廢熱餘壓發電技術或直流飛輪儲能裝置等,不僅為客戶謀取最大利益,同時也為地球盡一份心力。相信未來安葆將贏得更豐碩的果實,並與客戶及同仁一同喜悅分享。

IMGP4653

IMGP4636