point有機朗肯循環發電

product9-4pic

product9-3pic

product9-1pic

product9-2pic

有機朗肯循環(Organic Rankine Cycle;ORC) 是指使用有機溶液作為工作流質的朗肯循環,由於有機溶液的沸點較低,可以利用溫度較低的熱源運作,為目前運用低溫熱能(>80℃) 發電效率最高,且最經濟實惠的產品。ORC可以廣泛的應用於工業餘熱、地熱、太陽熱能、生質熱能等低溫熱源。

Kerry® 開山集團 ORC技術優勢

  • 等熵效率高達85%以上,是目前世界上各類ORC膨脹機中能達到的最高等熵效率
  • 變工況能力優越,在熱源負荷和參數大範圍(從120%到10%範圍)波動下,仍可運行穩定
  • 發電效率極高,熱電轉化效率高達7.5%到28%*,遠高於國內外同類產品 (*:搭配蒸汽螺桿膨脹機串級發電)
  • 可靈活利用背壓式、凝汽式及ORC廢熱發電機,依照熱源特性組合成最有效益之發電組合

ksappLOGO

開山安葆秉持「北美研發、中國製造、台灣經驗、在地服務」的精神,以Kerry®開山優異的膨脹機技術為基礎,加上安葆專業的電力系統統包工程經驗,提供客戶從諮詢規劃、設計、系統實現、專案管理、到營運維護的統包解決方案,滿足客戶回收各熱廢熱餘壓進行發電,實現「轉廢為寶」的價值。

瞭解更多,請參考http://www.ks-app.com