point靜態UPS

product6-3pic

product6-2pic

product6-1pic

靜態不斷電系統的主要結構是電池,當市電正常對設備供電時,同時也對UPS電池進行充電,一但UPS偵測到斷電或是電壓出現異常,就會在極短的時間內切換,啟動電池對設備供電,以爭取足夠的緩衝時間,讓設備正常結束作業,避免資料的流失或是系統的毀損。

針對高品質電力要求的科技產業,EATON Cobra UPS可以承受電力輸入瞬間中斷一秒鐘而不影響負載運作,提供市電迴路之間切換的平順轉移,且因為內部無電池,僅需簡單保養及無需更換電容,大幅提供產品可靠度,降低營運費用。

靜態不斷電系統的特點

  • 整機效率>99%
  • 無電池、風扇設計,幾乎免維修
  • 10年電容壽命
  • 一秒滿載放電
  • 符合歐盟RoHS規格

相較於市面上大多數UPS電池不停地用涓流充電,容易導致電池內部化學成分退化,縮短電池壽命,EATON採用先進的電池管理技術(ABM),使用複雜的傳感電路和創新的三級充電技術,在優化電池充電時間的同時,可延長UPS電池使用壽命。

eatonLogo

本公司為Eaton不斷電系統整合商。Eaton為多元化的電力管理集團,提供高效率的緊急電力設備,在電力備用品質、不斷電供應上擁有領先地位。Eaton設計各式電力高品質備用機型,舉凡從桌上型至大型資訊中心皆可提供。

註:產品圖片所有權為EATON所有。